MENTIONS LÉGALES

Editeur du site :
INFINIM PROVENCE
352 boulevard Ledru Rollin
13300 Salon-de-Provence
www.infinim-provence.fr
E-mail : contact@infinim-provence.fr
Tél. 04 90 55 06 03
Fax. 04 90 55 15 67
SIRET : 44425720800041
Code APE : 4110A

Conception & réalisation du site :
Infiniment Plus
Z.I. La Pélissière
116, rue Lavoisier
01300 Belley
www.infinimentplus.fr
Tél. 04 79 81 28 40

(1) Dans la limite des stocks disponibles.

(2) RT2012 : La Réglementation Thermique 2012 est attribuée aux bâtiments neufs dont les besoins énergétiques répondent aux exigences de la RT2012 et vise une efficacité énergétique par la diminution des consommations. La Réglementation Thermique 2012 a fait l’objet d’une demande auprès d’un organisme indépendant et pourra être délivrée à l’achèvement de la résidence.

(3) TVA : TVA réduite à 5,5 % au lieu de 20 % au 1er janvier 2016. Sous conditions de ressources et pour une acquisition en résidence principale. Détail et conditions dans notre espace de vente.

(4) TVA : TVA réduite à 7 % au lieu de 20 % au 1er janvier 2016. Sous conditions de ressources et pour une acquisition en résidence principale. Détail et conditions dans notre espace de vente.

(5) PTZ : Le PTZ est un prêt à taux zéro octroyé aux primo-accédants pour l'achat d'un logement neuf en résidence principale située dans certaines zones éligibles, et dans la limite de 40 % du montant du prêt en zones A, A bis et B1 / 20 % en zones B2 et C. Le montant du prêt et les conditions de son remboursement dépendent aussi des revenus, de la composition du foyer, du caractère neuf du logement et de la performance énergétique de la résidence. Le prêt à taux zéro est réservé aux personnes physiques qui n'ont pas été propriétaires de leur résidence au cours des deux dernières années. Les conditions du PTZ sont fixées par les articles L-31-10-1 et suivants et R-31-10-1 et suivants du Code de la construction et de l'habitation. Sous réserve d'acceptation du dossier par l'établissement bancaire. Conditions détaillées sur https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F10871.

(6) Dispositif Pinel : Le dispositif Pinel permet de bénéficier d'une réduction d'impôt, codifiée à l'article 199 novovicies du code général des impôts, pour l'acquisition d'un logement, situé dans certaines zones géographiques (Zone A, A bis et B1) et fonction de la performance énergétique du bâtiment, destiné à la location pendant 6 ans minimum à un loyer plafonné et à des locataires sous plafonds de ressources (le locataire peut être l'ascendant ou le descendant du propriétaire, à condition que celui-ci ne soit pas membre du foyer fiscal du propriétaire). La réduction d'impôt est de 12 % (pour 6 ans de location), 18 % (pour 9 ans de location) ou de 21 % (pour 12 ans de location) du prix d'acquisition du bien retenu, dans la limite d'un prix d'achat de 5 500 €/m² et dans la limite de 300 000 € par an (limité à deux logements achetés par an maximum).
Les réductions d'impôts représentent une réduction maximale respective de 36 000 € pour 6 ans et 54 000 € pour 9 ans (soit 6 000 €/an) par contribuable, dans le cadre d'un plafond annuel des niches fiscales de 10 000 €. Si la location se poursuit, sur une durée maximale d'une fois 3 ans pour un engagement initial de 9 ans soit 12 ans : la réduction d'impôt est alors égale à 3 % du prix de revient du logement sur cette période soit un total de 21 % sur l'ensemble de la période de location représentant une réduction maximale de 63 000 €. Cette réduction d'impôt est prise en compte pour le calcul du plafonnement global de certains avantages fiscaux visés à l'article 200-0 A du CGI.
Faire un investissement immobilier présente des risques, notamment en cas d'absence de location, de loyer impayé ou de vacance locative. Le non-respect des engagements de location entraîne la perte du bénéfice de la réduction d'impôt. Tout décalage dans la signature de l'acquisition et/ou dans le calendrier de livraison est susceptible d'entrainer la perte du bénéfice de la réduction d'impôt.
Détail et conditions dans notre espace de vente. Conditions détaillées sur www.service-public.fr ou sur www.cohesion-territoires.gouv.fr.


› Droits d'auteur et/ou Droit sur les dessins, photos et textes :

Le présent site constitue une œuvre dont INFINIM PROVENCE est l'auteur au sens des articles L. 111.1 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.
Tous les textes, images, graphiques, sons, vidéos et animations ainsi que leur arrangement ou disposition sont protégés au titre du droit d'auteur et des autres lois relatives à la protection de la propriété intellectuelle. Ils ne peuvent être ni modifiés, ni copiés à des fins commerciales ou à des fins de reproduction, ni utilisés sur d'autres sites web. Les logos, icônes et puces graphiques représentés sur le site sont protégés au titre des droits d'auteur et des articles L.511.1 et suivants du Code de la propriété intellectuelle relatifs à la protection des modèles déposés. La visite de ce site ne peut faire naître aucun droit de licence à votre profit.

› Politique de confidentialité :

INFINIM PROVENCE, en sa qualité de responsable de traitement, réalise des traitements de données à caractère personnel pour la gestion de ses relations avec ses clients. Les données sont recueillies et traitées par INFINIM PROVENCE à des fins de gestion de la clientèle et de prospection commerciale. Ce traitement est fondé sur la base de votre consentement préalable.
Les données collectées sont destinées aux services INFINIM PROVENCE, et le cas échéant à ses sous-traitants et prestataires. Les sous-traitants et prestataires concernés sont soumis à une obligation de confidentialité et ne peuvent utiliser vos données qu’en conformité avec nos dispositions contractuelles et la législation applicable.

Elles sont conservées pendant une durée ne pouvant excéder 12 mois à compter du dernier contact de votre part. Vous disposez sur vos données personnelles de droits d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation, et de portabilité vers un prestataire tiers. Vous pouvez vous opposer à tout moment au traitement de vos données. Vous disposez du droit relatif à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données personnelles après votre décès. Vous pouvez également vous désabonner à tout moment des messages électroniques en utilisant le lien de désabonnement.

Nous avons élaboré cette politique pour informer, en toute transparence, les visiteurs de notre site sur notre politique de protection des données personnelles, dans le cadre de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 et au Règlement européen n°2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, relatif à l’égard du traitement des données à caractère personnel («RGPD»).
Pour exercer vos droits, vous pouvez vous adresser directement à INFINIM PROVENCE en écrivant à l’adresse postale suivante :
INFINIM PROVENCE, à l’attention du Responsable des Données Personnelles - 352 boulevard Ledru Rollin - 13300 Salon‑de‑Provence.
En cas de litige, l’utilisateur peut également introduire une réclamation auprès de la CNIL. Enfin, nous vous informons de l’existence d’une liste d’opposition au démarchage téléphonique prévue par le Code de la Consommation à l’article L.223-1.

› Responsabilité :

Les informations figurant dans ces pages ne sont assorties d'aucune garantie, expresse ou implicite, autre que celles résultant de dispositions légales. Les pages internet du site comprennent également des liens vers d'autres sites internet sur lesquels INFINIM PROVENCE n'a aucun contrôle.
Dans ces circonstances, nous ne garantissons pas l'exactitude, l'exhaustivité ou la qualité des informations qui y sont présentées. En conséquence, nous déclinons toute responsabilité quant au contenu de ces pages.

› Crédits photos :

Crédits photos : fotolia.com
Crédits illustrations : Illustrations libres et non contractuelles d'après les plans d'architecte.

› Mentions relatives aux "cookies" :

Ce site internet utilise des cookies non nominatifs pour le suivi de la navigation et la création de session.
L'internaute a la possibilité de désactiver les cookies dans les options de son navigateur internet.
Ce site internet utilise des cookies analytiques qui nous permettent de connaître l'utilisation et les performances de notre site et d'en améliorer le fonctionnement.

› Médiation de la consommation :

Conformément à l'article L156-1 du code de la consommation, le consommateur est informé qu'il a la possibilité de saisir un médiateur de la consommation, dont les coordonnées et l'adresse de son site internet seront communiquées, une fois constituée la liste des médiateurs de la consommation par la commission d'évaluation et de contrôle de la médiation de la consommation.

› Évolution du présent contrat :

Le responsable de publication se réserve le droit de modifier les termes et conditions de ces mentions légales à tout instant. L'utilisateur adhère à ces changements dès son entrée sur ce site. Il est ainsi conseillé à l'utilisateur de consulter régulièrement la dernière version des mentions légales.